Classé dans : Non classé | 0
Défaites en championnat pour les séniors de Cadalen.

En ce dimanche 01 Octobre 2017, les 2 équipes de Cadalen qui se déplaçaient ont toutes 2 perdues leurs matchs. 1ère défaite de la saison en championnat pour nos rouges et noirs.

L’équipe 1 se déplaçait sur le terrain de Gaillac US 2 à 13h. Avec un effectif recomposé du fait de joueurs suspendus et de blessés, les visiteurs du jour n’ont pas tenu longtemps tête aux locaux. Cadalen avait en effet ouvert la marque sur une belle frappe de Steph Viguier à la suite d’un corner repoussé mais va subir dans la suite de la rencontre. Sebastien Molinié va de nombreuses fois sauver la mise mais les gaillacois rentreront aux vestiaires sur le score de 2 buts à 1. En deuxième période, ils vont ajouter deux buts de plus pour mener par 4 buts à 1. Thomas Robert en fin de match viendra réduire la différence en remportant son face à face avec le portier adverse.
Victoire méritée de Gaillac qui propose une belle équipe cette saison.

Score Final : 4-2
Les buteurs sont Stéphan Viguier et Thomas Robert.

L’équipe réserve quand à elle se déplaçait sur le terrain neutre de Cap Decouverte afin d’affronter Lagrave FC.
Lagrave FC est une équipe avec beaucoup de prétention cette saison, ils jouent la montée.
Le match débute mais les rouges et noirs vont être les premier à ouvrir la marque grâce à un Jordan Gobron hyperactif en pointe de l’attaque. Avec une défense encore en test, les visiteurs vont perdre l’avantage au score en concédant 2 buts. Malgré tout, les cadalennois vont obtenir un penalty en 2ème période, lequel sera transformé par Jordan Gobron qui ramènera les 2 équipes à égalité. Malheureusement, en toute fin de match, Cadalen va offrir un penalty à Lagrave, lesquels ne se feront pas prier pour reprendre l’avantage et emporter la rencontre.
Belle prestation des cadalennois qui ont bien tenu tête à un potentiel leader dans cette poule.

Score Final : 3-2