Classé dans : Non classé | 0
LA RESERVE ÉLIMINÉE EN 1/4 DE FINALE

En se faisant éliminer de la Coupe Trouche par Sp.Albi (2-1), la réserve cadalenoise est encore passé de peu d’une victoire.
Le début de rencontre est équilibré, les cadalenois entre bien dans le match avec un bon pressing et gênent les visiteurs. Avec l’ouverture du score de Robert Thomas qui vient récompenser cette belle entame de rencontre (1-0 ).

MANQUE DE FRAÎCHEUR.

Au retour des vestiaires, les hommes de Lala Romain vont tenir bon jusqu’à la 70″ où ils vont commencer à pêcher physiquement et être acculé dans leur camp par une équipe du Sporting d’albi qui pousse jusqu’à revenir à la marque dans les derniers instants (1-1 80″)

Cette égalisation va couper les jambes cadalenoise, mais aucune d’entre-elles ne parvient à arracher la victoire avant la fin du temps réglementaire. C’est donc en prolongation que la qualification pour les demi-finale de la coupe Trouche se jouera.

Trente minutes supplémentaires qui sont totalement pour le Sporting d’albi qui cherche à mettre un second but voyant les cadalenois cherchant le second souffle. Au tout début de la seconde période de la prolongation, Cadalen est dominé. La sentence ne se fait pas attendre. Sur une nouvelle offensive de Albigeois, le milieu offensif adresse un centre fuyant devant le but de Sanchez qui finira sa course au fond des filets. Cadalen est anéanti et le score évoluera plus (2-1, 117e).

Score Final : US Cadalen b 1 – 2 Sp.Albi
Buteur : Robert Thomas

Lala Romain :  » mon équipe à tenue la dragée haute durant 70″ et on a fini par craquer avant la fin des 90″ , Sp.Albi à repris confiance et nous avions plus de ressources physiques pour jouer ses prolongations qu’on subit le second but qui nous élimine sans démérité . «