Classé dans : Non classé | 0
UNE VICTOIRE MÉRITÉE ET CONSTRUITE.

La fête a été belle au Stade Jean Rauffast ce dimanche 26 février.
L’ USC garde le sourire : victoire 3-1 face aux Mahorais d’Albi.
Grâce à une première période de folie, le club cadalenois continue sa série de succès depuis le 18 decembre dernier avec cette nouvelle victoire en 2017.

Que cette victoire fait du bien ! Les rouges et noirs continuent la marche en avant, dimanche après-midi, face aux Mahorais d’Albi, et de fort belle manière en signant une belle victoire. 🙂

Cadalen va ouvrir la marque par Escande Alexandre dans le premier quart d’heure, qui va être suivi par Monchy Benoît quelques minutes plus tard et comme il n’est jamais rassasié Escande va double la mise avant la pause pour rentrer aux vestiaires avec une avance de 3 buts. 😉

En seconde période, Cadalen va gérer le match et son avance, sur la seule petite faille défensive, les Mahorais d’Albi vont réduire la marque au score .

Score Final : US Cadalen 3 – 1 Albi Mahorais

Buteurs : Escande x2 et Monchy

Mehdi Bielsa :  » Quand vos joueurs respectent les consignes et que le jeu est attrayant avec un score final de 3-1 à la maison , une bonne après midi et notre objectif avance victoire après victoire … »