Classé dans : Non classé | 0
VICTOIRE PAR UN VENT LAUTRECOIS…
Ce dimanche 12 février 2017, c’est un vent fort et glacial qui balayait la pelouse du stade municipal de Lautrec où notre equipe première était en déplacement pour le compte de la 10 ème journée.

Un match à sens unique si l’on peut dire, tant la domination des rouges et noirs était évidente avec l’aide du vent. Une pression constante sur la défense des les premières instant avec l’ouverture du score après 20 secondes par Martin Michael (1 à 0). Vingt-cinq minutes plus tard, c’est l’attaquant cadalenois qui va remplir sa tâche, Paul Damien qui ajoute un second but en se jouant littéralement de défenseurs adverses trop virevoltant (2 à 0). C’est sur ce score satisfaisant, que la mi-temps était sifflée.

En seconde période, jouant contre le vent, c’est en gardant le ballon au ras du sol que les rouges et noirs investiront le camp adverse et ne seront jamais inquiéter sans trouver le chemin des filets une nouvelle fois. Avec cette nouvelle victoire, Cadalen trône désormais la troisième place du classement et passe devant son adversaire du jour.

Score final : Lautrec OL B 0 – 2 US Cadalen

Buteurs : Martin et Paul

Mehdi Bielsa :  » L’essentiel est atteint prendre les 4 pts et repasser 3 ème après cette rencontre difficile à disputer par les 2 équipes tellement le vent était insupportable pour un match de football . On a été solide et les consignes appliquées en seconde période. Maintenant on connaît la suite de notre championnat et l’avenir à apporter jusqu’en mai prochain pour atteindre notre objectif . «