Classé dans : Non classé | 0
3e journée : A la faveur de l’automne, Cadalen s’impose contre Giroussens B (2-0)
L’ US Cadalen remporte une précieuse victoire contre La réserve de Giroussens (2-0). Par l’intermédiaire d’un Csc (20e) et Revel Cedric (76e), Cadalen conforte sa place dans le haut du classement et s’assure quatre points précieux à l’extérieur. Toujours invaincus, il s’agit de la 1e victoire en championnat pour les hommes de Mehdi Bielsa.

Solide et bien organisé. La victoire en coupe la semaine dernière à lancer la bonne dynamique de Cadalen en championnat.

Lancée en Championnat….
Les Cadalenois n’ont attendu que quinze minutes pour ouvrir le score grâce à un coup franc de son capitaine, Vincent Defos repris de volée contre son camp d’un joueur adverse . Après l’ouverture du score, les rouges et noirs continuent de dominer les débats face à des locaux faiblards et pas dangereux, aucune frappe cadrée pour Giroussens.

Au retour des vestiaires , Cadalen garde le match en main et se crée pas mal d’occasions sans réalisme devant le but.

Sur un contre cadalenois, Revel Cedric à la 76e se retrouve en face à face avec le gardien adverse qui dégage le ballon dans les parties intimes du joueur cadalenois qui permet un but qui restera dans les annales car le ballon fini sa courses dans les filets pour clôturer le débat de ce match. 😀

CADALEN DANS LA GESTION. 😉

La victoire permet aux cadalenois de rester au contact des premiers, Après des résultats en faveur de l’US Cadalen -2 pts sur les 2 premiers et – 1pt sur le 3 eme.

Score Final : AS Giroussens B 0-2 US Cadalen

Buteurs : CSC 20″ et Revel 75″

Mehdi Bielsa :  » On se devait de prendre les 4 pts à l’extérieur afin de lancer notre saison . Maintenant , quand l’équipe est en place et qu’elle y met l’envie c’est plus simple , je regrette un peu ses occasions manquées mais maintenant faut être régulier dans nos prestations en championnat.  »