Classé dans : Non classé | 0
LA MARCHE ÉTAIT TROP HAUTE…
C’est devant son public que les cadalenois recevaient pour le compte du 2ème tour de coupe du midi, leurs homologues de Lautrec qui évoluent 2 étages au dessus en Excellence.

D’entrée de jeu et malgré deux équipes bien en place, Lautrec va ouvrir le score rapidement sur une erreur d’appréciation du gardien cadalenois. Les rouges et noirs vont avoir la réaction attendu par leur coach en égalisant rapidement par son attaquant Escande Alexandre, avant que deux offrandes permettent aux visiteurs de prendre de l’avance avec le premier cadeau sur le penalty accordé par l’arbitre et le second cadeau de la défense cadalenoise qui permet à Lautrec de mener 3-1 à la pause.

La deuxième mi-temps reprend, mais le score va s’aggraver un peu plus avec le 4 ème but Lautrecois. Cadalen va revenir dans la partie après un superbe but de 30m de Teulier Thomas sorti de sa défense pour remettre son équipe dans la rencontre, L’arbitre de la rencontre va se souvenir d’un cadeau de première période et c’est cadalen qui se voir accorder un pénaty qui va être transformer par Monchy Benoit. Le dernier quart d’heure va être une souffrance pour les rouges et noirs qui vont encaisser 2 nouveaux buts pour terminer la rencontre. L’US Cadalen battu n’a pas à rougir de sa prestation. 😉

Mehdi Bielsa, entraîneur Cadalenois : «Défaite logique face à une belle équipe de Lautrec, bien en place. Je suis très fier de mes joueurs qui se sont battus jusqu’à la dernière minute et nous continuons à progresser dans notre jeu ».

US Cadalen 3 — Lautrec OL 6
(MT : 1-3)

Buts pour Cadalen : Escande Alexandre (8e) ; Teulier Thomas (60e) et Monchy Benoit ( 70 e ) 😉