Saison 2014/2015 – Championnat 1ère Division – Equipe 1 – 2ème Journée – Cadalen US / Labastide de Levis

Classé dans : Non classé | 0
Pour le compte de la 2ème Journée de championnat de 1ère division, l’équipe une de Cadalen recevait l’équipe de Labastide Levis, laquelle évoluait déjà dans la même poule la saison passée.

Avec un effectif, une nouvelle fois, limité, le coach met en place une équipe compétitive qui prend d’entrée le jeu à son compte. Les cadalennois s’offrent les meilleures occasions mais sont fragile défensivement sur les ballons en profondeur.  🙁

Malgré ces faiblesses, les locaux vont parvenir à ouvrir la marque grâce à Guilhem, bien lancé sur la gauche par Alexis, qui va ouvrir son pied pour gagner son duel face au portier adverse.
Les visiteurs vont réagir. Sur coup de pied arrêté, le ballon va ressortir et un joueur adverse va le propulser sur le poteau cadalennois, et le ballon va filer devant la ligne. A priori le ballon aurait passé la ligne mais l’arbitre ne l’aura pas vu du même œil.  🙂

Successivementà cette occasion, les cadalennois vont doubler la mise grâce aux deux même acteurs. Alexis pour Guilhem, lequel va une nouvelle fois remporter son face à face.

A la mi-temps, le plus dur est fait mais il faut désormais tenir cet avantage.

En deuxième période, Cadalen va résister jusqu’au dernier quart d’heure de jeu. Sur une main peu évidente d’Eric, Labastide va obtenir un coup de pied arrêté aux abords de la surface qui en deux temps fera mouche.
A 2-1, rien n’est plus pareil, les locaux reculent et se contente de balancer les ballons devant et sur l’ultime action du match, les visiteurs vont revenir au score. Le milieu bien lancé sur le côté va faire un centre tir, lequel sera dévié par MaT et trompera Séb.  🙁

Beaucoup de déception au vu du fil du match mais le résultat parait logique.