Classé dans : Non classé | 0

Équipe 1 :

Un match à rebondissement et une victoire au mental pour la Une !
Ce dimanche, notre équipe 1 recevait la réserve de Giroussens.
La première mi-temps est assez équilibrée. Malgré de belles situations en début de rencontre, nos rouges et noirs ne semblent pas très inspirés et le jeu manque de rythme.
0 à 0 plutôt logique à la pause.
Ce sont les visiteurs qui ouvrent le score en tout début de deuxième période. L’attaquant de Giroussens profite d’une mésentente entre Ju et Duff pour tromper Mole.
Ce but va réveiller nos cadalénois qui vont se montrer bien plus entreprenants. A l’heure de jeu, Lucas est accroché dans la surface et obtient un penalty logique que transforme Couz.
Le match est alors à sens unique. L’entrée en jeu de Momo va dynamiser notre attaque.
Tour à tour, Chouchou, Momo et Couz viennent buter sur l’excellent gardien de Giroussens. A un quart d’heure du terme, nos cadalénois vont prendre l’avantage sur un très beau mouvement collectif, Pierrot lance Thobert qui centre parfaitement pour Momo qui marque d’une tête imparable.
On pense avoir fait le plus dur mais quelques minutes plus tard, les visiteurs vont égaliser sur un coup du sort. L’attaquant bleu vient contrer une relance du malheureux Duff. Le ballon en cloche est imparable pour Mole.
Mais nos rouges et noirs ont de la ressource et à la 85ème minute, Momo récupère un ballon plein axe, élimine 2 défenseurs et s’en va tromper le gardien pour donner la victoire aux siens.
Bravo à nos joueurs qui ont fait preuve de caractère.
Merci à Teuille qui a remplacé au pied levé l’arbitre absent et a fait une très belle prestation.
Prochain match : samedi 11 février à 20h00 à Soreze

Equipe Réserve :

Frustrant pour la Reserve
Ce dimanche, notre équipe réserve recevait la très bonne équipe 3 de Saint Sulpice qui est en course pour la montée.
La première mi-temps est très agréable. Nos cadalénois font jeu égal avec les visiteurs. Ils font preuves d’une très belle solidarité défensives et se procurent de belles situations. Ils sont tout près d’ouvrir le score à la demi-heure. Antho Lazerges élimine 2 défenseurs, s’appuis sur Léo et adresse un très beau centre à Galinde qui ne parvient pas a cadrer sa tête.
0 à 0 à la pause.
La seconde période sera plus compliquée pour nos rouges et noirs. Les visiteurs prennent le jeu à leur compte mais nos joueurs restent en place font preuves de solidarité. A 20 minutes du terme, Saint Sulpice va ouvrir le score sur un exploit individuel de leur n°9.
Nos Cadalénois ne baissent pas les bras et vont avoir l’opportunité d’égaliser dans les arrêts de jeu. Sur une ultime attaque, Toto, au second poteau, profite d’un cafouillage pour tenter sa chance mais le ballon fuit le cadre.
Notre chance est passée et sur le dégagement suivant, les visiteurs vont marquer un second but.
Au final, une défaite frustrante 2 à 0 mais l’état d’esprits montré par nos joueurs est très encourageant pour la suite.
A noter le très bon arbitrage de M. Lakhal.