Classé dans : Non classé | 0

Équipe 1 :

Une victoire à l’ancienne
En cette année du centenaire, et pour leur dernier match à domicile, nos seniors souhaitaient faire un clin d’œil à leurs anciens. Les maillots vintages étaient de sortie et certains arboraient une belle moustache. N’est-ce pas Mathieu Cuenca ?
Notre équipe fanion avait à cœur de confirmer le bon résultat de la semaine dernière. Face à l’équipe réserve de Réalmont, nos cadalénois vont faire une très belle 1ère mi-temps. Ils monopolisent le ballon et jouent dans le camp adverse. A la 20ème minute, c’est Momo qui ouvre le score sur un bon centre de Thobert. S’en suit une demi-dizaine de situations franches, mais tour à tour, Momo, Couz, Lulu et Lucas, ne parviennent pas à concrétiser.
La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0.
La 2ème mi-temps sera plus hachée. Il faut attendre la 75ème minute pour voir Omar doubler la mise. Sur un bon coup-franc de Lucas, notre chouchou s’élève plus haut que tout le monde et met une belle tête hors de portée du gardien.
Au final, une victoire 2 à 0 qui aurait dû être plus large au vue de nombre important de situations franches mais l’essentiel est assuré : 3 points , une 3ème place au classement consolidée et un très joli match de football.
Rendez-vous dimanche prochain à 15h00 à Castres chez le second du classement

Équipe Réserve :

La réception des voisins de Lagrave à domicile s’est soldée par une défaite 4-0. Rien à dire, ils étaient meilleurs et plus impliqués, merci aux loisirs qui viennent constamment aider cette équipe réserve en manque d’effectif régulier. Rendez vous dimanche 13 à Cahuzac sur Vère pour la suite du championnat.