LA UNE FAIT TOMBER LE LEADER !!!

Ce dimanche notre équipe fanion se déplaçait à Lisle sur Tarn pour y défier le FC Vignoble.

Le leader de la poule avec 5 victoires en 5 matchs.

Nos protégés avaient à cœur de faire un grand match et de rattraper les points perdus à Autant.

Après un début de match équilibré, c’est Ju Vidal qui ouvre le score de la tête sur corner à la 30ème minute.

Nos rouges et noirs vont être solides et solidaires tout au long de la partie.

Et c’est notre capitaine Duffy qui double la mise à la 87eme minute sur penalty.

Bravo à nos joueurs pour cette belle prestation qui valident leur très bon début de saison.

RDV dimanche prochain à Jean Rauffast pour la réception de Realmont.

Maï que un Clup ❤️🖤

Équipe Réserve :

La 2 fait un non match total à Cordes et perd logiquement 5-0 en offrant aux adversaires du jour les 5 buts de la victoire, match à oublier très rapidement tellement rien n’était bon.