Matchs WE du 12/13 Novembre 2022

Classé dans : Non classé | 0

Équipe 1 :

Un nul frustrant pour l’équipe 1.
Ce samedi soir, notre équipe fanion se déplaçait à Dourgne pour y rencontrer l’équipe réserve de l’US Autan.
A la 5ème minute, Autan est tout près d’ouvrir le score sur un coup franc excentré qui lobe Mole et atterri sur la barre transversale. Ce sera la seule frayeur du match pour nos cadalénois qui vont dominer très nettement cette partie.
Sur une bonne pelouse, nos joueurs font bien circuler le ballon et se créent de nombreuses situations. Tour à tour, Couz, Lulu et Hugo font briller l’excellent gardien des locaux.
La mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0.
La seconde période est semblable à la 1ère, nos cadalénois dominent.
A l’heure de jeu, sur un beau mouvement collectif, Couz décale Thobert coté droit mais celui-ci manque le cadre.
A 10 minutes du therme, le très remuant Hugo se présente une seconde fois face au gardien mais ce dernier remporte une nouvelle fois son face à face.
Le match se termine sur un 0 à 0 frustrant compte tenu de la domination affiché par nos cadalénois.
Prochain match dimanche à 15h00 à Jean Raufast face à Lempaut pour le 1er tour de coupe du Tarn.

Équipe Réserve :

Une belle victoire pour la réserve !
Ce dimanche, notre équipe réserve recevait son homologue de Lacaune.
Nos rouges et noirs entrent bien dans le match et sur un ballon repoussé dans l’axe, Léo inscrit son premier but avec les grands. Il réalise un superbe enchainement contrôle de la cuisse et demi-volée sous barre , tout en maitrise.
Puis, ce même Léo, lance parfaitement Omar en profondeur. Notre « Chouchou » résiste au retour du défenseur et trompe le gardien d’une belle frappe croisée.
Nos cadalénois mènent logiquement 2 à 0 à la pause.
A 20 minutes du terme, Mat inscrit le 3ème but d’une très belle volée du gauche.
Score final 3 à 0 pour notre équipe réserve qui enchaine les bons résultats !!!

U17 :

Félicitation à nos U17 pour leur 2 victoires !
L’équipe 1 recevait Albi Marssac 2. Un match maitrisé et une victoire logique 3 à 0
L’équipe réserve recevait Sorèze et s’est rapidement mise à l’abri pour l’emporter 4 buts à 2.

U15 :

Une lourde défaite pour nos U15
Après leur large succès 9 à 0 le week-end dernier en amical face au Séquestre, nos U15 arrivaient confiant à Laguépie pour défier l’entente Cordes Valver.
Trop confiant sans doute car les locaux nous mettent sous pression d’entrée de match. Nos rouges et noirs sont battus dans tous les duels et ont trop de déchet technique pour pouvoir rivaliser. Le match sera à sens unique. La mi-temps est sifflée sous le score lourd mais logique de 4 à 0. La seconde période sera un peu meilleure mais insuffisante. Score final 6 à 0.
Bravo à Cordes pour leur belle partie. C’est une belle équipe avec un très bon état d’esprit.
Nous devons nous servir de ce match pour progresser. On apprend plus dans les défaites que dans les victoires.