Matchs WE du 17/18 Septembre

Classé dans : Non classé | 0

• Equipe 1 : CUQ TOULSA – US CADALEN :
Pour le 1er match de la saison, notre équipe fanion se déplaçait à Cuq Toulza.
Nos rouges et noirs entrent biens dans leur match et prennent le jeu à leur compte. Thobert, repositionné au poste de latéral droit est en jambe et se procure les 2 premières situations dangereuses. Au quart d’heure de jeu, Benny vient concrétiser notre domination d’un très beau coup-franc de 30ml. Un quart d’heure plus tard, sur un corner de Lulu, Thobert double la mise de la tête. Quelques minutes plus tard, Benny part en contre, fixe le dernier défenseur pour décaler sur Jordan qui trompe une 3ème fois le gardien des jaunes. Mais l’arbitre de la rencontre, qui est un dirigeant du club local, (car il n’y avait pas d’arbitre officiel) refuse ce but pour un hors-jeu imaginaire. Mat, notre arbitre assistant, qui était parfaitement aligné, aura beau lui soutenir que Jordan était 2ml derrière Benny au moment de la passe, il reste sur sa décision. Sur l’action suivante Benny se blesse à la cuisse et doit quitter ses coéquipiers. Ces deux faits de jeux déstabilisent les cadalénois qui encaissent un but juste avant pause.
La seconde période sera plus à l’avantage des locaux qui poussent et parviennent à égaliser à l’heure de jeux puis prennent l’avantage à 10 minutes du terme. Les rouges et noirs terminent mieux le match. Dans les arrêts de jeu, Guillaume Manens déborde coté gauche mais sa frappe frôle le poteau.
Une défaite 3 buts à 2 frustrante compte tenu du scénario et des faits de matchs mais la saison est encore longue et nous avons vu de belles promesses.

• Equipe Réserve : US CADALEN 2 – CASTELNAU DE LEVIS 3 :
Pas de premier match pour notre réserve, l’équipe 3 de Castelnau de Levis ayant déclaré forfait.

• U15 : US CADALEN – ALBI MARSSAC 2 :
Troisième et dernier match de préparation pour nos U15 avant leur début en championnat prévu le 24 septembre.
Une rencontre un peu déséquilibrée car Albi Marssac, qui évolue au niveau supérieur, s’est déplacé avec 22 joueurs, pratiquement tous des 2èmes années alors que notre effectif est composé essencillent de 1ères années et de joueurs surclassés. Malgré un écart important de gabarit et d’expériences nos cadalénois ont livré une très belle partie. Il se sont logiquement incliné 3 à 0 mais le contenu du match est très positif et très encourageant pour la suite.