Classé dans : Non classé | 0
Après une bonne préparation durant le mois d Août, le rideau de la saison 2019/2020 s’est levé Samedi soir sur le terrain de Cantepau face à Puygouzon pour notre équipe fanion.

Et pour la première journée du championnat, les cadalenois ont été convaincants. 🙂

Sous la houlette de son nouveau coach, Pierre Escaffit, les Cadalenois rentrent très bien dans leur match proposant du jeu et des occasions par Jordan et Nico. Ce dernier malheureusement devra quitter ses coéquipiers suite à un choc avec le gardien adverse et finira sa soirée aux urgences (petit trauma crânien). Nos rouges et noirs continuent de pousser et seront récompensés peu avant la demi-heure de jeu suite à un corner mal repoussé, Clem, nouvelle recrue, récupère la gonfle et trouve l’ouverture sur une frappe bien placée au ras du poteau. Le reste de la mi-temps est contrôlé par les nôtres toujours avec un style plaisant mais n’arrivant pas à faire le break. Dommage !

La pause ne fut pas bénéfique aux visiteurs, on est méconnaissable, les consignes ne sont plus respectées notamment sur le placement, le boulot défensif et une mauvaise utilisation du ballon. Les vingt premières minutes de la seconde mi-temps sont stressantes pour notre banc et nos quelques supporters. Notre capitaine, Mole, rassurera les siens sur ses interventions. L’heure du coaching arrêtera l’hémorragie, le très remuant Romain obtiendra un penalty que transformera Benny sans trembler. La fin du match sera de nouveau à notre avantage et une erreur de la défense adverse profitera à Adrien, autre recrue, qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. Victoire 3-0 méritée sur l’ensemble du match, on retiendra cette très bonne première mi-temps, l’assise défensive et la bonne adaptation des nouveaux arrivants. 😉

Bon arbitrage de Mr Aoujil. Prochain match dès Samedi soir à Lagrave pour un derby en Coupe d’Occitanie. 🙂

Score Final : 0-3
Les buteurs sont Clément, Benoit et Adrien.