Classé dans : Non classé | 0
L’équipe 1 arrache la victoire à domicile.
La réserve renoue avec la victoire sur son terrain.

2 équipes pleines d’orgueil ce weekend ont rapporté les 6 points des 2 matchs après avoir été menées au score 🙂

Victoire au forceps. Ce dimanche l’équipe 1 recevait Gaillac pour un match qui verra les locaux montrer un très bon état d’esprit. La rencontre va débuter sur une opposition équilibrée mais les visiteurs vont ouvrir la marque sur un débordement et un centre parfaitement déposé dans la surface Cadalenoise. La possession sera néanmoins pour notre équipe qui va petit à petit prendre le jeu à son compte et se créer des occasions tout en pêchant dans la finition. Sur un bon travail de Pascal dans la surface adverse, un penalty sera obtenu pour une faute de main. Penalty transformé par Rémy malgré le fait que l’arbitre l’aura fait retirer. 1-1 à la pause. En seconde mi-temps l’envie de faire le jeu et de marquer le second but sera très présente avec une succession d’actions malheureusement sur un corner adverse, une erreur défensive va tromper Mole notre gardien. Ce but proche de la fin du match n’enterrera en rien l’envie Cadalenoise et verra même Sylvio mettre un doublé en peu de temps dont une tête en s’élevant plus haut que la défense adverse sur corner pour arracher la victoire au bout du temps additionnel et offrir les 3 pts à Cadalen. Une victoire avec un bel état d’esprit qui va faire du bien aux têtes à l’heure de lancer le sprint final de cette saison 2018-2019.

Score Final : 3-2
Les buteurs sont Rémi Barthe et Hagemann Sylvain (2 buts).

Résumé réalisé par Sousou

L’équipe réserve, quand à elle, recevait l’équipe 3 de Lautrec. On aura vu un match plaisant avec du jeu de part et d’autres. Cadalen sera mené 1 but à 0 en première mi-temps mais égalisera par Thobert juste avant la pause. Au retour des vestiaires, Lautrec reprendra l’avantage mais à nouveau pour une courte durée. Une frappe lointaine de MaT permettra de recoller au score. Deux nouveaux buts de Thibaut et Loïc viendront sceller l’issue du match. On aura vu un match sympa où les acteurs ont prit plaisir à jouer sur leur pelouse. Très bon état d’esprit qu’il va falloir garder pour terminer la saison.