Classé dans : Non classé | 0
L’équipe 1 accroche le match nul, la réserve perd à domicile

Après avoir été mené au score, l’équipe 1 a réussi a égalisé pour accrocher le match nul ! La réserve sombre pour son premier match à domicile.

Samedi soir, l’équipe fanion de Cadalen jouait à Cambounet FC 2 son 3ème match de championnat.
Les ébats ont plutôt été équilibrés, les locaux avaient ouvert la marque en premier mais Cadalen est parvenu à revenir. Les 2 équipes peuvent nourrir des regrets mais le score parait plutôt logique. 1er point en championnat prit par les cadalennois, et ce match correspondait au dernier match de suspension pour 3 de nos joueurs, l’effectif va être un peu plus étoffé pour la suite.

Score Final : 1-1
Le buteur est Sylvain Hagemann

Dimanche après midi était symbole de 2ème match de championnat pour l’équipe réserve. En effet les rouges et noirs recevaient l’équipe de Cuq Toulza US, équipe qui avait remporté son premier match de championnat 3 buts à 1.
Le match débute mais les visiteurs prennent de suite le jeu à leur compte, Cadalen manque de rivalité, et ce qui doit arriver arrive, Cuq Toulza ouvre la marque. Cadalen fait le dos rond pour contrer les offensives et juste avant la pause, sur une action bien menée, Thomas égalise. 1-1 à la pause.
Au retour des vestiaires, malgré les remontrances du coach, Cadalen n’y arrive toujours pas et encaisse un second but sur une faute évitable. Puis Seb, délaissé, fauchera l’attaquant adverse pour empêcher le 3ème but, ce qui emmènera l’arbitre à siffler le penalty. Seb se fera justice lui même en repoussant le tir !
Sur une des rare offensive, Cadalen parviendra à nouveau à égaliser ! Thibaut reprendra un bon centre et son tir lobera le gardien adverse.
Le soucis est qu’il reste du temps et sur une énième offensive des visiteurs, l’arbitre de touche adverse « oubliera » de signaler le hors jeu du joueur lancé en profondeur, lequel centrera en retrait pour reprendre l’avantage au score.
3-2 pour eux, on tente le tout pour le tout, on passe à 3 derrière mais sur une erreur inattention, les visiteurs trouveront à nouveau le chemin des filets …
On a vu un groupe cadalennois en demi teinte, il va falloir rapidement reconcerner certains joueurs et jouer avec nos qualités qui sont la hargne et l’abnégation !