Classé dans : Non classé | 0
L’équipe 1 s’incline contre FREJAIROLLES CAMBON COLLINES, un résultat frustrant

Pour le compte de la 18ème journée de championnat, l’équipe 1 se déplaçait sur le terrain de Lescure pour affronter l’équipe de Frejairolles Cambon Collines.

Le début du match est en faveur des locaux et cette domination va se concrétiser par l’ouverture du score de Frejairolles à la 15ème minute suite à une perte de balle au milieu du terrain. Malgré la possession et le score en faveur des locaux notre équipe ne va pas se décourager et bien au contraire, elle va montrer de belle couleur et se procurer des occasions franches (face à face d’Anthony Basile, frappe lointaine de Rémi Barthe multiples corners) sans pour autant concrétiser leurs efforts. Les équipes rejoignent donc les vestiaires à la mi-temps sur un score de 1-0 pour les locaux. La seconde mi-temps reprend avec le même rythme que la fin de la première, les Cadalenois vont prendre le jeu à leur compte et vont même parvenir à marquer sur une reprise de Cédric Revel au 2nd poteau mais celui-ci verra son but annulé pour cause de Hors-jeux (décision de l’arbitre de touche plus que discutable).La suite de seconde période est une série d’actions toujours en faveur de Cadalen sur lesquelles nous allons toucher les montants à deux reprises (Mathieu Farenc et Thomas Robert) sans toujours pour autant voir le score évoluer … Les locaux auront tout de même quelques sursauts d’orgueil avec notamment un coup franc qui sera dévié sur la barre Transversale par notre Gardien. La fin du match sera une succession d’action pour Cadalen sans pourtant trouver la faille. Bilan une défaite frustrante avec un manque cruel d’efficacité devant le but, nous retiendrons tout de même l’état d’esprit de notre équipe et la prestation technique qu’elle a su proposer lors de cette rencontre. Prochaine rencontre, le dimanche 12 mai contre Lavaur FC 2 à Cadalen à 15h.

Score Final : 1-0