Classé dans : Non classé | 0
Défaite de la Réserve à domicile.

L’équipe réserve de Cadalen recevait ce dimanche l’équipe de Lagrave, équipe qui n’a connue que des victoires jusqu’a lors. Malheureusement, malgré une bonne prestation, les locaux se sont inclinés 2 buts à 0.

Malgré un temps pourri et une pelouse difficile, le match est maintenu et le coup d’envoi est donné.
Le match est équilibré mais personne ne parvient à ouvrir le score, Jordan ne gagnera pas son face à face avec le portier adversaire et Seb réalisera un super arrêt réflexe sur sa ligne juste avant la mi-temps.
Les 2 équipes rentrent au vestiaire sur un score nul et vierge.
Au retour des vestiaires, les locaux vont baisser de rythme et se faire surprendre à la 70ème sur un corner, 1-0 pour Lagrave. Les rouges et noirs vont tout mettre en oeuvre pour revenir au score mais ils n’y parviendront pas et dans les ultimes minutes de jeu, Lagrave doublera la mise sur un contre où la défense avait désertée.

Défaite mais prestation sérieuse, on a pas su prendre l’avantage quand on aurait du le faire, dommage.

Score Final : 0-2