Classé dans : Non classé | 0
Cadalen s’impose à l’extérieur !

Samedi soir dernier, l’équipe fanion de Cadalen se déplaçait sur le terrain de Lavaur pour affronter leur équipe réserve. Victoire 1-2 😉

L’équipe 1 de Cadalen devait faire une résultat pour rester accrocher au ventre mou de cette poule.
Le match débute et sur leur première occasion, les locaux vont ouvrir le score grâce à leur attaquant qui reprendra de volée un centre appuyé venu de la gauche, imparable pour le portier cadalenois. Les visiteurs seront assommés quelques minutes mais sur un éclair de génie de Cédric, une frappe des 30 mètres pleine lucarne, ils reviendront à la marque. Ils vont même doubler la mise en fin de première mi-temps pour prendre l’avantage au score sur un ballon remit dans le paquet par Julien, personne ne coupera la trajectoire et le gardien, surpris, ne réalisera pas l’arrêt.
En deuxième période, le score n’évoluera plus malgré un coup franc direct sur la barre de la part de Lavaur à 5 minutes du terme.
Un match qui fait beaucoup de bien aux cadalenois qui renouent avec la victoire 😉